cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Categories:

Как Алексей Анатольевич с Владимиром Владимировичем поссорился.

Имеются в виду Навальный, Познер и их конфликт по вопросу "нужно ли было показывать по Первому Каналу няню-головорезку". По поводу масштаба самоцензуры в Штатах в Википедии есть большая статья со списком отредактированного по мотивам той трагедии. Это к вопросу о мировом опыте, на который так любят ссылаться российские демократы. Не имея особого понятия о нем, ессессно.
И отдельный комментарий по поводу фразы Навального "Наверное В.В. Познер решил, что вернулся благословленный 1980 год, где он снова рассказывает о том, как здорово вводить войска в Афганистан". Алексей, сын выходца из глухой деревни, распределенного после военного училища в Таманскую дивизию, похоже, искренне не понимает, какой образцовой бронированно-полированной тварью, не вылезающей от училищного "кума", должен был быть курсант родом из глухих иббеней, чтобы в годы застоя попасть в Таманскую. А не в Кушку, Мары или какую-нито полярную пустыню. Да ещё и сразу после училища. Иначе, подозреваю, не рискнул бы начинать разговор на эту тему.
Tags: russia, Россия
Subscribe

  • Казань :(

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments