cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

О политических симпатиях российской эмиграции.

На Форуме свободной России в Вильнюсе, собравшем не менее 200 участников из 24 стран, (живущий и работающий ныне в Киеве) Евгений Киселев кратко, но ёмко охарактеризовал популярность "жидобандер" и "борцов с кровавым путинизмом" среди российской эмиграции в дальнем зарубежье в реальности, а не в Фэйсбучеке.
Артемий Троицкий, который сейчас ведет телепередачу на эстонском телевидении, предложил создать новое эмигрантское телевидение. Причем, по словам автора публикации на kasparov.ru, это должен быть именно канал, ориентированный на российскую эмиграцию.
По мнению Киселева, смотреть такое телевидение будет только та аудитория, которая и так уже собралась в зале в Вильнюсе. Т.е. около 200 человек, из нескольких миллионов проживающих в ЕС, Северной Америке и Израиле русскоговорящих. Такого же мнения придерживается и другой видный участник "Форумa свободной России", публицист Александр Морозов.

Sapienti Sat.
Tags: emigrants, emigration, propaganda, russia, russophones abroad, Россия
Subscribe

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments