cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Авербух и друзья Шендеровича

Квинтэссенция сегодняшней России: на Навку и Авербуха за недостаточную деликатность в освещении темы Холокоста наезжают люди, каждый день общающиеся с Шендеровичем, рассказывающим, что нацистская Германия была, в общем, не страшнее сегодняшней России. Люди, каждый день общающиеся с Минкиным, написавшим "было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина". И не давшие в морду ни тому, ни другому. Люди, у которых случается истерика от напоминания, что у украинских националистов, всячески героизируемых "революцией достоинства", руки по локоть в еврейской крови. Люди, у которых случается истерика от напоминания, что у балтийских ветеранов СС, на марши которых слетается юная нечисть со всей Европы, руки по локоть в еврейской крови.
P.S. Номер посмотрел. Главная претензия -- я не считаю, что он "форматный" для чисто развлекательного шоу. И попахивает спекуляцией на тематике с целью получения наивысших баллов. Но когда на Авербуха за, фактически, ремикс "Жизнь прекрасна" наезжают люди, не моющие рук после общения с Шендеровичем -- это стук в дно котла.

Tags: propaganda, russia, wwiii, снизу постучали
Subscribe

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments