cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Category:

О настроениях "демократической" тусовки

Вот, Андрей Васильев сказал, что думал: У России нет других национальных идей, кроме «кругом враги» и «Россия для русских»...
Там, в числе прочих перлов, есть вот такая фразочка: «...вообще нет такой страны — Россия! Это громадная геополитическая ошибка… Такой страны не было, нет и не будет. Она вредна...Это раковая опухоль на теле земного шара!»

В этом интервью прекрасно всё. И оратор (российский «Медиа-Менеджер десятилетия» по версии Попечительского Совета премии «Медиа-менеджер России — 2010»). И реакция аудитории (ни одна сколько-нибудь значительная фигура из российской «либерально-демократической» тусовки не нашла в себе храбрости не согласиться с Васильевым публично -- если предположить, что Мальгины/Яковлевы/Альбац/Пархоменки/Латынины/Свинаренко/Ганапольские/Венедиктовы/Ларины etc. etc. etc. хоть в чём-то не согласны с оратором). И время публикации (в разгар скандала с Олегом Табаковым, посмевшим усомниться в просветленности авторов списка «артистов-рашистов», и немедленно обвиненным этой же самой либерально-демократической» тусовкой в «оскорблении украинского народа»).
Tags: emigrants, emigration, russia, russophones abroad
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments