cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

"У нас это невозможно."

Американская пропаганда на тему "Russian influence" на полном ходу обогнала по степени шизофреничности и нагнетания ненависти российское телевидение, и всё сильнее начинает напоминать накал пресловутой кампании против "космополитов". Причем со столь же отчетливым "этническим" оттенком. В обсуждении обвинений в адрес Манафортa фамилия Путина больше практически не фигурирует, или упоминается где-то посредине офигенных историй о "Russian влиянии". Такая "мелочь", как то, что против Манафорта выдвинуты обвинения в связи с украинской коррупцией, не упоминается совсем.
Понятное дело, что основная цель кампании -- завалить Дональда. Но совершенно непонятно, как американская элита собирается (и собирается ли в принципе) разряжать конденсатор ненависти к Russians, старательно заряжаемый последние полтора года. Почему-то меня не оставляет ощущение, что до кампании вытеснения Russians из (для начала) американской госслужбы и работающих на правительство субподрядчиков остались считанные недели. Где-то между Рождеством 2017 и Пасхой 2018 вполне может полыхнуть.
Tags: russia, ukraine, usa
Subscribe

  • Казань :(

  • С Днем Победы!

    Спасибо тем, кто смог раздавить гадину!!! Благодаря им я жив.

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments