cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Category:

Дешевые и качественные украинские продукты

Пожалуй, сохраню на будущее.
СЫРЫ ИЗ ПОЛЬШИ, ИМПОРТИРУЕМЫЕ В УКРАИНУ, ПРИ ПРОВЕРКЕ ОКАЗАЛИСЬ ФАЛЬСИФИКАТОМ
Польские сыры, привезенные в Украину, при проверке оказались на 100% фальсификатом. Сообщается, что производители из Европы массово сбывают неликвид на украинском рынке.

Об этом сообщается на сайте Госпродпотребслужбы.

"Украинцы ментально воспринимают импортное как качественное. А на самом деле проверенные нами польские сыры на 100% оказались фальсификатом. Вся продукция в разном процентном составе содержала жиры немолочного происхождения. Сопроводительной документации нет: ни паспорта качества, ни таможенной декларации, ни транспортной накладной. Все это контрабанда", - заявил Максим Гончар, председатель правления общественной организации "Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей "Потребительское доверие". По его словам, открытым остается вопрос о том, почему служба безопасности пропускает в страну некачественный продукт.

Среди украинской продукции фальсификата обнаружили почти 50%, каждый год его становится все больше.

Tags: food, ukraine
Subscribe

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment