cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Categories:

Институт Катона Андрею Илларионову: "Давай, до свидания"

Илларионова уволили из Института Катона после поста о захвате Капитолия

С Илларионовым случилось ровно то же самое, что до него произошло с Павленским, Олевским и парой менее заметных персонажей -- они "потеряли берега" и уверовали, что их многолетние акции в России (деструктив, не стесненный моралью, фактами и здравым смыслом) поощряется Западом, потому что это и есть "западничество". А не потому, что их просто используют против России, как болезнетворный вирус. И начали действовать на Западе так, как они привыкли, под многолетние аплодисменты Запада, действовать в России. Прибивать свои мудя к асфальту, заниматься вандализмом под видом "искуйства", распространять непроверенное деструктивное конспироложество и т.п. То есть делать на Западе то, что Запад много лет их поощрял делать в России. "Отто Скорцени обезумел и стал терроризировать Германию вместо Allies".

В общем, очередное напоминание, что в российской системе координат термин "Западник" означает не человека, воспринявшего разработанную Западом либеральную систему ценностей, а совка, используемого Западом для ослабления России.
Tags: opposition, russia, russophones abroad, usa
Subscribe

  • Казань :(

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment