cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Category:

Инаугурационное.

Джо Байден принес присягу в качестве Президента США.
А меня в последнее время стала нешуточно напрягать способность российских оппозиционеров практически безошибочно предсказывать "с точностью до наоборот". 20 лет предсказаний "вот-вот Путин закроет границы" обернулись достаточно планомерным строительством железного занавеса Западом вокруг России. Веселый юмор о "Чебурнете, где свобода будет не для всякого слова" обернулся стремительным распространением "свободы не для всякого слова" в ФБ/Твиттер.
Почему меня это напрягает? А потому что после известного путинского заявления о готовности ответить ударом на удар эти же самые люди много и со вкусом говорили "Путин готов развязать ядерную войну". Как бы не оказалось, что и в этом случае событие предсказано верно, хоть и ошиблись с описанием актёров :( Новая администрация состоит из людей, 4 года веровавших (или, во всяком случае, убеждавших всех вокруг себя, что не могло пройти бесследно для них самих), что это Россия назначила Трампа президентом США. И что её следует за это наказать...
Tags: biden, kamala_harris, russia, usa
Subscribe

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments