cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Categories:

Русофобы и российские "либералы"

Рискую выступить в роли "Капитана Очевидность", но всё-таки отмечу, что классические русофобы (то есть люди, ненавидящие Россию и россиян, а не только текущую российскую власть) всегда в дискуссиях блокируются с российскими "либералами". Сколько бы россияне с хорошими лицами не рассказывали о своей любви к России и желании всяческого блага "этой стране" -- ни один ненавистник России им не верит. Все считают именно "либералов" наиболее вредным и разрушительным элементом российской политики.
Причем нельзя сказать, что это происходит из-за желания "посильнее раскачать лодку" поддержкой политической силы, в настоящий момент находящейся в оппозиции. В те годы, когда "либералы" были властью в России, ненавистники России всё равно поддерживали именно их.
Tags: opposition, russia
Subscribe

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Окошко в альтернативную реальность

    Найдено на просторах Интернета: Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments