cangoose_si (cangoose_si) wrote,
cangoose_si
cangoose_si

Categories:

Окошко в альтернативную реальность

Найдено на просторах Интернета:

Читаешь коменты в новостях про умирающего узника, несгибаемых чехов, бесстрашного Байдена с его санкциями. И понимаешь, что свободномыслящие сракопожатные люди придумали уникальный злодейский режим.

Он ежедневно травит и взрывает всех под носом западных спецслужб, бряцает гиперзвуковыми бомбами, вторгается, аннексирует, запрещает, прослушивает, сажает, фальсифицирует, пытает школьников, сбивает самолеты (в том числе с европейскими президентами), манипулирует выборами в сверхдержавах и ломает как шоколад в руке сервера сверхкорпораций... но уже много годков как не может справиться с блогером из подмосковной деревеньки Бутынь. Уж и кейджиби натравляли, и кололи суперсекретными ядами, в застенки посадили — а блогер в казематах лишь харей оплыл, Дом–2 косплеит, да видосы на донаты пилит.

С экономикой у режима ужасно. Настолько, что синие от голода мальчики мечтают в интернетах о похлебке из просроченных куриных пупков. Но пупков на всех не хватает катострофически. Так что приходится есть суши, заказывая роллы с айфонов последних моделей. Работать меньше, чем за 70 (а лучше 150) тысяч в месяц синие креаклы тоже не хотят, при этом график должен быть удобным и страховка с соцпакетом. И бесплатный смузи по вторникам. А главной проблемой мегаполисов при разоренном санкциями режиме стали автостоянки, потому что кредитные иномарки уже ставить некуда.

В войсках тоже полный бардак. Сплошь коррупция, распилы, Арматы из покрашенного в камуфляж картона с глохнущими моторами. Боевые операции по умолчанию фейлятся, ржавые ракеты не взлетают, от призыва все массово бегут, служить никто не идет! Но в мировом рейтинге сильнейших армий планеты Global Firepower армия режима почему–то упорно на втором месте после миллиардного Китая, хотя подлый режим тратит на свой милитаристский бюджет в разы меньше, чем конкуренты по топ–3.

Медицина в таком упадке, что страшно сказать. Только вакцину от смертельного суперковида первыми изобрели, раньше передовых стран Европы и даже раньше богоподобных Штатов, где как известно лучшие умы планеты. А так–то вообще кошмар, а не медицина с наукой у режима, упадок просто жуть какой.

Единственное, что у режима сильное — это оппозиция. Она вообще такая мощная, что режим скоро падет. Уже вот–вот. С 2010–го годика все падает, падает, наверное недолго ждать осталось. На это вся и надежда, иначе буквально суши в рот не лезут и джинсы Tommy Hilfiger с отощавших от недоедания креативных чресел у свободных людей спадают.

Je suis Navalny!

Я/Мы здесь власть!

Такой вот фэнтезийный режим у российского либерала и его западных хозяев.
Tags: alternate history, futurism, history, humor, humour, russia
Subscribe

  • Казань :(

  • Сергей Гуриев и конунг Олаф

    Попалось в "этих ваших Интернетах" Открытое письмо ученых-экономистов, посвященное катастрофической, по мнению авторов, траектории развития…

  • Гейм и Троллинг

    Прочитал интервью Андрея Гейма "Медузе". Аплодирую стоя! Совершенно беспощадный глум над оппозиционными скрепами, но понятный только специалистам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments